Wir verwenden Cookies

Damit wollen wir unsere Webseiten nutzerfreundlicher gestalten und fortlaufend verbessern. Wenn Sie die Webseiten weiter nutzen, stimmen Sie dadurch der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Cookie-Hinweisen.
  • 1

    Programm.

Weltpremiere.

Dienstag, 8. Januar.

11:00–11:30 Uhr (PST) / 20:00–20:30 Uhr (MEZ): Pressekonferenz/Weltpremiere Mercedes-Benz CLA.

Future Talks.

Dienstag, 8. Januar.

14:00–14:30 Uhr (PST) / 23:00–23:30 (MEZ): We Drive the Future. Digital Innovation and Mobility. 

Sajjad Khan: Member of the Divisional Board of Mercedes-Benz Cars, Head of CASE/Daimler AG.
Jensen Huang: Co-Founder, President & CEO/NVIDIA.

15:30–15:45 Uhr (PST) / 00:30–00:45 (MEZ): Mercedes-Benz Vans. The Future of Urban Mobility.

Wilfried Porth: Member of the Board of Management/Daimler AG – Human Resources & Director of Labor Relation/Mercedes-Benz Vans.

Mittwoch, 9. Januar.

11:00–11:15 Uhr (PST) / 20:00–20:15 (MEZ): The Suburban Juggernaut. Future Insights for the U.S.

Dietmar Exler: President & CEO/Mercedes-Benz USA.

14:00–14:15 Uhr (PST) / 23:00–23:15 (MEZ): Customer Expectations. How Predictive Mobility Shapes Cities.

Benedikt Schell: Chief Experience Officer/Daimler Financial Services AG.

15:00–15:15 Uhr (PST) / 00:00–00:15 (MEZ): pacTris Packs It. When AI Helps Packing the Trunk.

Sebastian Thiemt: Founder pacTris, Digital Strategy – Digital Life/Daimler AG.
Christine Keegan: IT Mercedes-Benz Vans, IT Innovation Management/Daimler AG.

Donnerstag, 10. Januar.

11:00–11:15 Uhr (PST) / 20:00–20:15 (MEZ): The Future of Transportation. The Impact of Autonomous Trucks.

Dr. Peter Vaughan Schmidt: Head of Strategy Daimler Trucks/Daimler AG.

14:00–14:15 Uhr (PST) / 23:00–23:15 (MEZ): Relationship, Redefined. Robots, AI, and the Empowered You.

Kai Jardner: Futurist, Pioneering Next/Daimler AG.

15:00–15:15 Uhr (PST) / 00:00–00:15 (MEZ): The Sixth Sense. ENERGIZING COACH as Another Step Towards True Intelligent Comfort.

Dr. Gudrun Schönherr: Active Comfort Systems, Psychology, Physiotherapy/Daimler AG.

Freitag, 11. Januar.

11:00–11:15 Uhr (PST) / 20:00–20:15 (MEZ): MBUX Interior Assistant. The First Step Towards an Intelligent Interior.

Volker Entenmann: Senior Manager UI Functions/Daimler AG.

CES 2019: Highlight-Pass

Der Highlight-Pass zur CES 2019.

Nutzen Sie jetzt die Wallet-Funktion Ihres Smartphones und speichern Sie alle Highlights und Termine bequem auf Ihrem Handy – und während der Messe versorgen wir Sie mit zusätzlichen Informationen direkt auf Ihrem Smartphone. Sie brauchen dazu nur das Plus-Symbol in der Wallet-App zu drücken und den QR-Code zu scannen. Bitte beachten Sie, dass Sie sich hiermit einverstanden erklären, Push-Nachrichten von uns zu erhalten, die mit der Speicherung des Fahrzeugs standardmäßig aktiviert werden. Dabei werden personenbezogene Daten weder gespeichert noch übermittelt. Sie können den Push-Nachrichtendienst zudem jederzeit in den Einstellungen der App deaktivieren.