• 1

    Programm.

Interaktive Talks.

Dienstag, 7. Januar.

10:30–11:30 Uhr (PST) / 19:30–20:30 Uhr (MEZ): Britta Seeger, Mitglied des Vorstands der Daimler AG und Mercedes-Benz AG verantwortlich für Vertrieb.

Britta Seeger spricht über eine außergewöhnliche Kooperation zwischen einer der innovativsten Marken der Unterhaltungsbranche und der wertvollsten Luxus-Automarke der Welt. Darüber hinaus eröffnet sie den diesjährigen CES-Messestand – ein Innovations-, Produkt- und Markenerlebnis für alle Besucher.

11:30–12:30 Uhr (PST) / 20:30–21:30 Uhr (MEZ): Markus Schäfer, Mitglied des Vorstands der Daimler AG und Mercedes-Benz AG verantwortlich für Konzernforschung und Mercedes-Benz Cars Entwicklung.

Markus Schäfer spricht über „Pioneering the Future“ und erläutert die Zusammenhänge sowie Effekte einer ganzheitlichen, nachhaltigen Entwicklungsstrategie, bei der der Mensch stets im Mittelpunkt steht.  

12:30 Uhr (PST) / 21:30 Uhr (MEZ): Gorden Wagener, Chief Design Officer Daimler AG.

Gorden Wagener beschreibt die Entwicklung des Human-centred Designs sowie die Verbindung von Design und Funktionalität im Innenraum des neuen Showcars.